750 grammes
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Unser Weingut im Jahreslauf: Winzers Freud und Leid, vom Krieg mit Papieren und Wildschweinen, guten Tropfen, guten Freunden, guten Büchern, guten Ideen und allem, was unser Herz erfreut.

Winterschnitt - virtuel und auch bei schlechtem Wetter

Winterschnitt - virtuel und auch bei schlechtem Wetter

"Ein besonderer Spaß, wie ich finde nicht nur für Winzeraspiranten, ist der « Virtuelle Rebschnitt », den Professor Blaich von der Universität Hohenheim ins Internet gestellt hat. Mit diesem kleinen Programm kann man mehrere Jahre Wachstum eines Rebstocks...

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Alle Jahre wieder: Winterschnitt - im modischen Copy-Paste Verfahren

Alle Jahre wieder: Winterschnitt - im modischen Copy-Paste Verfahren

Der Winter, bis Ende März, wo hoffentlich dann der Frühling endlich da sein wird, ist bei uns Winzern dem Rebschnitt gewidmet. Und auch wenn jeder Rebstock anders ist und seine individuelle Behandlung fordert, ist der Ablauf doch immer wieder gleich....

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