750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Unser Weingut im Jahreslauf: Winzers Freud und Leid, vom Krieg mit Papieren und Wildschweinen, guten Tropfen, guten Freunden, guten Büchern, guten Ideen und allem, was unser Herz erfreut.

Naturwein - Teil 1 Interview mit Alice Feiring

Naturwein - Teil 1 Interview mit Alice Feiring

In Deutschland noch kein Thema: Naturwein Teil 1 - Interview mit Alice Feiring, dem internationalen Sprachrohr der "natural wines" Während in Europa gerade die Meldung, dass es jetzt endlich ein Bio-Siegel für Wein und nicht nur für "Trauben aus biologischem...

Lire la suite

Lisson wieder abseits der ausgetretenen Pfade in Montpellier

Lisson wieder abseits der ausgetretenen Pfade in Montpellier

wieder abseits der ausgetretenen Pfade : Les Gaillardises font du Hors Piste 2. Ausgabe Quand/When/Wann: Dienstag 21 Februar 2012 von 11 bis 20 Uhr Où/Where/Wo: Aéroport Hôtel, 34130 Maugio, Montpellier Tel. 33(0)4 67 20 07 08 (gratis Shuttle von Vinisud...

Lire la suite